Жерех, запеченный в фольге. Простой рецепт приготовления рыбы.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (3 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


Жерех, запеченный в фольге

Простой рецепт приготовления рыбы, в фольге. Простой, но вкусный.

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба, размер и вес не имеет значения, все по-вашему усмотрению
  • Половина лимона
  • Майонез
  • Соль
  • Специи
  • Фольга

Ингредиенты блюда Жерех, запеченный в фольге

Рыбу выкладываем на фольгу, если она тонкая, делаем ее в два слоя.

Рыбу выкладываем на фольгу

Солим рыбу снаружи и внутри, перчим и поливаем майонезом.

Солим рыбу снаружи и внутри, перчим и поливаем майонезом

Размазываем майонез по всей рыбе, чтобы он смешался со специями. Поэтому рыбу лучше брать не жирную, чтобы майонез не сделал ее еще жирнее.

Размазываем майонез по всей рыбе

Затем поливаем рыбу лимонным соком и дольки лимона кладем внутрь рыбы.

Поливаем рыбу лимонным соком и кладем лимон во внутрь

Заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень. Выпекаем сорок минут в духовке. Первые тридцать на большом огне, примерно 200 градусов, остальные десять на 180 градусах.

Заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень

Через 35-40 минут вытаскиваем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо и разворачиваем фольгу.

Через 35-40 минут вытаскиваем рыбу из духовки

Разрезаем рыбу и подаем кусочками, вместе с салатом или гарниром из овощей.

Подаем на стол Жерех, запеченный в фольге

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲