
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему – это
вкусное горячее блюдо, которое подойдет для обеда, ужина и праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
- Мякоть говядины – 500 гр.
- Картофель – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Масло растительное – 8 столовых ложек.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Овощная приправа – 1 столовая ложка.
- Соль
- Перец
Нарезанное мясо выкладываем в посуду для приготовления, добавляем 0,5 литра воды, доводим до кипения, и варим на медленном огне с закрытой крышкой 1 час, это необходимо для того чтобы крупно нарезанное мясо говядины, хорошо проварилось, и стало мягким. Если, по истечению времени не вся жидкость выпарилась то ее, необходимо слить.
После того как мясо хорошо проварилось, добавляем масло, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на медленном огне 3 минуты.
Нарезанный лук добавляем к мясу и моркови, перемешиваем, затем обжариваем 3 минуты на медленном огне.
Добавляем овощную приправу и лавровый лист, аккуратно перемешиваем, прибавив огонь на максимум, доводим до кипения.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |