Жареный амур. Рыба с зеленым соусом.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Жареный амур

Жареная рыба – это вкусное угощение, а вот если соус, подходящий к ней подобрать, так вообще, не передать вкус этой рыбы. Для этого блюда понадобится:

Три-четыре килограмма рыбы
Мука, соль, перец, подсолнечное масло

Для соуса:
Сливочное масло
Сливки, зеленый лук
Петрушка, сельдерей

Ингредиенты блюда

Ингредиенты блюда

Рыбу солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон, в сковороде с раскаленным подсолнечным маслом.

Рыбу солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон

Готовую рыбу выкладываем на блюдо.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо

На сковороде, растапливаем сливочное масло, и добавляем мелкорубленый репчатый лук.

Растапливаем масло и добавляем нарезанный лук

Обжариваем и добавляем мелкорубленую зелень, петрушку и сельдерей.

Обжариваем и добавляем мелкорубленую зелень

К зелени добавляем столовую ложку муки.

К зелени добавляем столовую ложку муки

И заправляем, соус сливками, мешаем, пока соус не загустеет.

И заправляем, соус сливками

Выкладываем рыбу и соус на тарелку и подаем.

Выкладываем рыбу и соус на тарелку и подаем

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲