Жареная рыба. Рецепт рыбы <<Премудрый пескарь>>.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Маленькие рыбки, когда жареные, очень вкусные, не зависимо о того пескари это или горная форель.

Необходимые ингредиенты:

  • Пескари, или горная форель
  • Мука
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Овощи
  • Зелень

Ингредиенты блюда Жареная рыба

Рыбу нужно почистить и посолить. Перед тем как жарить рыбу нужно
обвалять в муке.

Чистим, солим рыбу и обваливаем в муке

Затем выложить в сковороду с раскаленным маслом, и обжаривать до
золотистой корочки.

Выложим на сковороду и обжарим

С двух сторон, перевернем рыбки на вторую сторону.

Обжарим с двух сторон

Обжариваем рыбу до готовности.

Обжариваем рыбу до готовности

Выкладываем готовую рыбу на блюдо украшенное овощами.

Подаем на стол Жареная рыба

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲