Жареная форель

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


m

Жареная форель в масле получается просто восхитительно.

Необходимые ингредиенты:

  • Форель радужная3 штуки.
  • Мука50 гр.
  • Масло растительное50 мл.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты блюда жареная форель

Форель очищаем от чешуи

Форель очищаем от чешуи, отрезаем голову и потрошим.

форель солим и перчим

Очищенную форель солим и перчим по вкусу.

Обваливаем в муке

Обваливаем в муке с двух сторон.

выкладываем форель

В сковороду выливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем форель.

Обжариваем

Обжариваем на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем на стол жареную форель

Жареная форель готова, подаем со свежим красным луком.

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲