
Зеленый супчик с щавелем
Веселый и вкусный супчик, который разнообразит ваш стол.
Необходимые ингредиенты:
- Кусочек мяса на косточке, лучше говядины
- 4 яйца
- 3 картофелины
- Пучок щавеля
- Одна луковица
- Одна не большая помидора

Сначала поставим варить мясо. Если оно у вас замороженное, то вариться он будет минимум 1, 5 часа, если нет, то час пятнадцать. Не забудьте снять пенку, когда оно закипает и по солить, когда мясо почти готово.

Пока мясо готовится можно заняться поджаркой. Для этого режем и обжариваем лук.

Затем, когда лук стал золотистым, к нему добавляем мелко порезанный помидор и хорошо все это обжариваем.

Следующий этап приготовления – это отваривание яиц. Их нужно сварить в крутую и остудить.

После этого нужно по чистить и по резать картофель.

Когда мясо готово его нужно вытащить из бульона и положит остывать, а пока забросить в бульон картофель. Мясо тем временем нужно отделить от кости и порезать кубиками.

Когда картофель готов в него нужно добавить нарезанный щавель и поджарку.

Когда все ингредиенты готовы в суп добавляются очищенные и порезанные кубиками яйца, а затем порезанное мясо и все это томится на медленном огне 1-2 минуты. Теперь суп готов.

Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |