Зеленый супчик с щавелем

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 4.00 из 5)
Loading...Loading...


зеленый супчик

Веселый и вкусный супчик, который разнообразит ваш стол.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек мяса на косточке, лучше говядины
  • 4 яйца
  • 3 картофелины
  • Пучок щавеля
  • Одна луковица
  • Одна не большая помидора

зеленый суп

Сначала поставим варить мясо. Если оно у вас замороженное, то вариться он будет минимум 1, 5 часа, если нет, то час пятнадцать. Не забудьте снять пенку, когда оно закипает и по солить, когда мясо почти готово.

зеленый суп

Пока мясо готовится можно заняться поджаркой. Для этого режем и обжариваем лук.

зеленый супчик

Затем, когда лук стал золотистым, к нему добавляем мелко порезанный помидор и хорошо все это обжариваем.

зеленый супчик

Следующий этап приготовления – это отваривание яиц. Их нужно сварить в крутую и остудить.

зеленый супчик

После этого нужно по чистить и по резать картофель.

зеленый супчик

Когда мясо готово его нужно вытащить из бульона и положит остывать, а пока забросить в бульон картофель. Мясо тем временем нужно отделить от кости и порезать кубиками.

зеленый супчик

Когда картофель готов в него нужно добавить нарезанный щавель и поджарку.

зеленый супчик

Когда все ингредиенты готовы в суп добавляются очищенные и порезанные кубиками яйца, а затем порезанное мясо и все это томится на медленном огне 1-2 минуты. Теперь суп готов.

зеленый супчик

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲