Зеленая фасоль с курицей

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


4

Зеленая фасоль с курицей готовится очень легко, просто и быстро!

Для приготовления этого блюда лучше использовать бедра курицы или окорочка.

Это блюдо можно назвать низкокалорийным, потому как для его приготовления не требуется масло. Гарнир к этому блюду не нужен, ведь в его состав входит зеленая фасоль.

Зеленая фасоль  считается диетическим продуктом, ведь она не так богата белком, как  другие сорта фасоли, но содержит больше витаминов.

Перед приготовлением  стручковую фасоль нужно отварить.

Если у вас свежая фасоль, ее нужно промыть, отрезать кончики и нарезать фасоль на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

  1. Зеленая фасоль – 400 гр. (у меня замороженная)
  2. Куриные бедра – 500 гр.
  3. Соль
  4. Зелень

Приготовление:

1

Фасоль промываем и отвариваем в подсоленной воде.  Рекомендуют варить фасоль не дольше 5-7 минут, я варю дольше, потому как в моей семье любят разваренную фасоль.

стручковая фасоль

Отваренную фасоль откидываем на дуршлаг.

Моем курицу и режем ее на порционные кусочки. Если у вас антипригарная сковорода, то обжариваем курицу на ней без масла, если нет, добавляем столовую ложку масла и обжариваем курицу минут 10 до образования румяной корочки.

Моем курицу и режем ее на порционные кусочки

Добавляем к курице отварную фасоль, перемешиваем, солим и обжариваем все вместе несколько минут.

Добавляем зелень, кунжут илил любимые приправы.

4

Приятного аппетита!

1 комментарий к записи “Зеленая фасоль с курицей”
Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲