«Запеченная форель» – под солеными огурцами

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


«Запеченная форель» - под солеными огурцами

Вкуснейший рецепт приготовления запеченной форели, под солеными огурцами и сыром, станет Вашим любимым рецептом.

Необходимые ингредиенты:

  • Форель800 гр.
  • Соленые огурцы4 шт.
  • Сыр «Охотничий»150 гр. (по желанию можно заменить любым по вкусу)
  • Майонез «Легкий» – 4 столовые ложки.

Ингредиенты блюда «Запеченная форель» - под солеными огурцами

Предварительно очищенную от чешуи форель нарезаем на средние, порционные куски.

Предварительно очищенную от чешуи форель нарезаем на средние, порционные  куски

В форму для выпекания выкладываем нарезанные куски форели.

В форму для выпекания выкладываем нарезанные куски форели

Соленые огурцы натираем на крупной терке и равномерно распределяем поверх рыбы и оставляем пропитаться, при комнатной температуре на 30 минут.

Соленые огурцы натираем на крупной терке и равномерно распределяем поверх рыбы

Затем равномерно промазываем майонезом.

Затем равномерно промазываем майонезом

Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в предварительно разогретую духовку до 210 °С, на 30 минут.

Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в предварительно разогретую духовку

Форель под солеными огурцами отлично приготовилась, получилась очень сочной, нежной и вкусной, подаем к столу с ломтиками запеченного картофеля.

Подаем на стол «Запеченная форель» - под солеными огурцами

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲