
«Запеченная форель» – под солеными огурцами
Вкуснейший рецепт приготовления запеченной форели, под солеными огурцами и сыром, станет Вашим любимым рецептом.
Необходимые ингредиенты:
- Форель – 800 гр.
- Соленые огурцы – 4 шт.
- Сыр «Охотничий» – 150 гр. (по желанию можно заменить любым по вкусу)
- Майонез «Легкий» – 4 столовые ложки.
Соленые огурцы натираем на крупной терке и равномерно распределяем поверх рыбы и оставляем пропитаться, при комнатной температуре на 30 минут.
Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в предварительно разогретую духовку до 210 °С, на 30 минут.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |
Оставить комментарий