
Закуска грибная. Бутерброд с грибами
Поставить на стол такие свежие с зеленью бутерброды очень кстати, а если они с грибами, то получаются еще сытными и вкусными. Для приготовления нужно:
Необходимые ингредиенты:
- Бородинский хлеб
- Листья салата
- Петрушка
- яйцо
- Шампиньоны
- майонез
- Зубчик чеснока
- Соль
- перец
Грибы, их нужно вымыть, порезать на мелкие кусочки и обжарить на подсолнечном масле в сковороде, сначала под крышкой, а когда сок из них начнет выкипать без крышки. И в этот момент нужно добавить мелко порезанный репчатый лук, но это уже по желанию.
В обжарившиеся грибы добавляем соль, перец чуть-чуть майонеза и мелкорубленый зубчик чеснока, перемешиваем, обжариваем до готовности и снимаем с огня.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |