Закуска грибная. Бутерброд с грибами

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Закуска грибная

Поставить на стол такие свежие с зеленью бутерброды очень кстати, а если они с грибами, то получаются еще сытными и вкусными. Для приготовления нужно:

Необходимые ингредиенты:

  • Бородинский хлеб
  • Листья салата
  • Петрушка
  • яйцо
  • Шампиньоны
  • майонез
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • перец

Ингредиенты блюда Закуска грибная

Яйцо нужно поставить вариться.

Варим яйцо

Грибы, их нужно вымыть, порезать на мелкие кусочки и обжарить на подсолнечном масле в сковороде, сначала под крышкой, а когда сок из них начнет выкипать без крышки. И в этот момент нужно добавить мелко порезанный репчатый лук, но это уже по желанию.

Готовим грибы

В обжарившиеся грибы добавляем соль, перец чуть-чуть майонеза и мелкорубленый зубчик чеснока, перемешиваем, обжариваем до готовности и снимаем с огня.

Солим и перчим грибы, добавим майонез и чеснок

На кусочек черного или бородинского хлеба кладем лист салат.

На кусочек черного или бородинского хлеба кладем лист салат

На лист салата выкладываем грибы.

На лист салата выкладываем грибы

Затем кладем отварное яйцо.

Кладем отварное яйцо

И завершает композицию свежий огурчик и петрушка. Теперь такой красивый, аппетитный и вкусный бутерброд можно подавать на стол.

Подаем на стол Бутерброд с грибами

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲