Яркие перчики. Перцы, фаршированные овощами.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Яркие перчики

Закуска из перчиков, зелени и кабачка.

Необходимые ингредиенты:

  • Один большой болгарский перец
  • Три зубчика чеснока
  • Половина кабачка
  • Пучок петрушки
  • Помидор
  • Немного зеленого лука

Ингредиенты блюда Яркие перчики. Перцы, фаршированные овощами

Режем кабачок маленькими кубиками, солим, чтобы из него выступил сок.

Режем кабачок маленькими кубиками, солим

На сухой сковороде обжариваем кубики, до тех пор пока из них не выпарится весь сок и они не начнут прилипать.

На сухой сковороде обжариваем кубики

Когда сок испарился, доливаем в сковороду подсолнечное масло и перчим кабачки.

Когда сок испарился, доливаем в сковороду подсолнечное масло и перчим кабачки

Обжариваем их в течение трех минут, и добавляем мелко рубленый чеснок, перемешиваем, чеснок дает запах, и сразу же снимаем сковороду с огня.

Обжариваем их в течение трех минут, и добавляем мелко рубленый чеснок

Зелень мелко режем, то есть лук и петрушку складываем в отдельную миску

Зелень мелко режем

К ним добавляем мелко порезанные помидоры

К ним добавляем мелко порезанные помидоры

Затем добавляем еще теплые кабачки и все перемешиваем

Затем добавляем еще теплые кабачки и все перемешиваем

Перец разрезаем на две части и моем.

Перец разрезаем на две части и моем

Наполняем перцы полученной начинкой из овощей, кладем их в форму для выпекания или просто на противень

Наполняем перцы полученной начинкой из овощей

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, затем вынимаем и подаем. Можно с любым соусом.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут Яркие перчики. Перцы, фаршированные овощами

Приятного аппетита

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲