«Хворост» если гости на пороге…

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


«Хворост» если гости на пороге…

Быстрый и не требующий много времени и ингредиентов рецепт «Хвороста», выручит в любом случае, потому что готовиться моментально и получается с первого раза.

Необходимые ингредиенты:

  • Яйцо4 шт.
  • Водка1 столовая ложка.
  • Мука пшеничная2 стакана.
  • Сахарная пудра2 столовые ложки.

Ингредиенты блюда Хворост

В емкость для смешивания ингредиентов разбиваем яйца и добавляем водку.

В емкость для смешивания ингредиентов разбиваем яйца и добавляем водку

Все хорошо перемешиваем венчиком.

Все хорошо перемешиваем венчиком

Затем просеиваем через сито 1,5 стакана муки, перемешиваем.

Затем просеиваем через сито 1,5 стакана муки, перемешиваем

Затем жидковатое тесто выкладываем на стол, добавляем еще 0,5 стакана муки, и хорошо вымешиваем тесто.

Жидковатое  тесто выкладываем на стол, добавляем еще 0,5 стакана муки, и хорошо вымешиваем  тесто

Тесто должно получиться мягким и эластичным.

Тесто должно получиться мягким и эластичным

Тесто заворачиваем в пищевую пленку, даем отлежаться при комнатной температуре 30 минут.

Тесто заворачиваем в пищевую пленку

После того как прошло 30 минут, снимаем пищевую пленку с теста, нарезаем на пять частей.

Снимаем пищевую пленку с теста, нарезаем на пять частей

Оставляем одну часть и раскатываем как можно тоньше, а остальные убираем в пищевую пленку для того чтобы не подсохло.

Оставляем одну часть и раскатываем как можно тоньше

Таким образом, раскатываем все сочни, чем тоньше, тем лучше.

Таким образом, раскатываем все сочни, чем тоньше, тем лучше

Каждый сочень нарезаем вдоль и поперек, скручиваем по желанию.

Каждый сочень нарезаем вдоль и поперек, скручиваем по желанию

Масло хорошо нагреваем, и выкладываем кусочки нарезанного теста. Хворост сразу пузыриться и становиться объемным, поэтому много сразу класть не стоит, переворачиваем и следим, чтобы Хворост равномерно прожарился, готовый Хворост выкладываем на большое блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Масло  хорошо нагреваем, и выкладываем кусочки нарезанного теста

Хворост хорошо поджарился, получился хрустящий и вкусный.

Подаем на стол Хворост

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲