
Хинкали.
Необычное блюдо, и не манты и не пельмени, просто хинкали.
Необходимые ингредиенты:
- 1 яйцо
- Стакан воды
- Три стакана муки
- 700 грамм постного фарша, лучше говядины
- Пучок зелени, лучше петрушки или сельдерея
- Три зубчика чеснока
- Две луковицы
- Соль
- Перец
От теста отрезаем кусочек и формируем из него колбаску. Колбаску разрезаем на не большие кусочки и каждый кусочек макаем в муку, чтобы он не прилипал.
На газ ставим кастрюлю с водой, готовить хинкали будем на пару, пока вода закипает, лепим хинкали треугольниками.
Лист для готовки на пару смазываем подсолнечным маслом, чтобы хинкали не прилипли и выкладываем их на него
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |