Взбивное печенье с маком.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Взбивное печенье с маком

Печенье из яичных белков, взбивает и быстро выпекается.

Необходимые ингредиенты:

  • Три яичных белка
  • Пол стакана сахара
  • 1\3 стакана муки
  • Мак

Наши ингредиенты

Белки лучше взбивать холодными. Взбиваем до образования пены, затем высыпаем в них сахар.

Взбиваем до образования пены, затем высыпаем в них сахар

Взбиваем белки до образования густой пены и затем добавляем муку, продолжаем взбивать.

Взбиваем белки до образования густой пены и затем добавляем муку

Если нет кондитерской бумаги то берем два листа формата А4, стелим их на противень, поливаем и размазываем по ним подсолнечное масло.

Положим листы бумаги на противень и поливаем маслом

Ложкой выкладываем тесто на листы
Ложкой выкладываем тесто на листы

И посыпаем их маком, ставим в разогретую, до 220 градусов духовку

И посыпаем их маком, ставим в разогретую, до 220 градусов духовку

Выпекаем 15-20 минут, они сначала надуются, а потом опадут. Снимать их лучше с противня теплыми.

Выпекаем 15-20 минут

И подаем на стол, к чаю

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲