Воздушные и нежные сырники «Тенерецца»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Тенерецца

Необходимые ингредиенты:

  • Одно яйцо
  • 150 грамм творога
  • 100 грамм сыра
  • 3 столовые ложки муки
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль
  • Специи по вкусу

Тенерецца

Начинаем приготовление с того что разминаем творог в чаше добавляем в него яйцо.

Тенерецца

Затем хорошо размешиваем и добавляем в яйцо с творогом порезанный маленькими квадратиками сыр

Тенерецца

Тоже все хорошо перемешиваем, солим, если хотите сладкого и подать их к чаю добавьте крицы, если хотите подать их как закуску к пиву по перчите красным перцем.

Тенерецца

Перемешайте и по очереди по одной ложке добавляйте муку, хорошо размешивая вилкой, чтобы не было комочков.

Тенерецца

Выкладываем наши сырники ложкой на сковороду разогретую с маслом, как оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, кусочки сыра должны расплавиться.

Тенерецца

Подаем наши сырники к чаю – с медом, к пиву – с соусом из майонеза, горчицы, зелени и чеснока.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲