
Восточное блюдо, аппетитные отбивные с изумительным соусом.
Очень вкусное жареное мясо особую изюминку которому придает соус, не сложный и быстрый в приготовлении. Вкус этого блюда, несомненно удивит вас и навсегда станет одним из ваших любимых.
Необходимые ингредиенты:
- Мясо.
- Макароны, рис и все что вы пожелаете на гарнир
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Масло для жарки
Необходимые ингредиенты для соуса:
- Сметана или кефир
- Айран
- Йогурт без добавок
- Зелень
- Петрушка
- Укроп
- Сельдерей
- Чеснок
- Горчица
Начнем с нарезки мяса, его нужно нарезать как можно тоньше и хорошо отбить специальным молоточком, чтобы оно было мягким и очень тонким.
Когда оно немного полежит, минут пять хотя бы, его можно отправлять на сковороду с раскаленным маслом и жарить под закрытой крышкой, с двух сторон, в общем 7-10 минут.
А когда все мясо обжарено и аппетитно пахнет, мы можем заняться соусом. Для этого мы мелко режем всю зелень и чеснок.
Затем добавляем сметану и хорошо все перемешиваем. Получается вот такой красивый и очень вкусный соус.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |