Восточное блюдо, аппетитные отбивные с изумительным соусом.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Отбивные

Очень вкусное жареное мясо особую изюминку которому придает соус, не сложный и быстрый в приготовлении. Вкус этого блюда, несомненно удивит вас и навсегда станет одним из ваших любимых.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо.
  • Макароны, рис и все что вы пожелаете на гарнир
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус
  • Масло для жарки

Необходимые ингредиенты для соуса:

  • Сметана или кефир
  • Айран
  • Йогурт без добавок
  • Зелень
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Горчица

Отбивные

Отбивные

Начнем с нарезки мяса, его нужно нарезать как можно тоньше и хорошо отбить специальным молоточком, чтобы оно было мягким и очень тонким.

Отбивные

Затем мясо нужно посолить, по перчить и полить соевым соусом.

Отбивные

Когда оно немного полежит, минут пять хотя бы, его можно отправлять на сковороду с раскаленным маслом и жарить под закрытой крышкой, с двух сторон, в общем 7-10 минут.

Отбивные

Мясо, которое покрылось аппетитной коричневой корочкой можно выкладывать.

Отбивные

Теперь можно заняться гарниром.

Отбивные

А когда все мясо обжарено и аппетитно пахнет, мы можем заняться соусом. Для этого мы мелко режем всю зелень и чеснок.

Отбивные

Кладем к зелени половинку чайной ложки горчицы.

Отбивные

Затем добавляем сметану и хорошо все перемешиваем. Получается вот такой красивый и очень вкусный соус.

Отбивные

На тарелочку выкладываем гарнир, мясо и соус. Подаем на стол.

Отбивные

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲