
Весенний салат с тунцом
Время приготовления: 20-30 минут
Состав:
• салат
• 3 яйца
• тунец
• небольшой огурец
• 2 небольших помидора
• 1 / 2 ложки красного перца паприки
• пучок укропа
• пучок зеленого лука
• пучок редиски
• майонез
• лимонный сок, соль, перец, сахар.
Приготовление:
1. Нужно отварить яйца вкрутую, достать из рассола тунец.
2. Вымыть овощи, нарезать салат, огурцы и редис, помидоры нарезать на дольки. Мелко нарезать зелень.
3. Положить овощи в посуду, добавить тунец. Все залить майонезом и лимонным соком. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Все ингредиенты перемешать. В конце блюдо украсить яйцами, разрезанными вдоль пополам.
4. Наслаждайтесь:)
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |