Весенний салат с тунцом

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhdhunfdhudhdhdhdh-nfdhdhdhn-nf-nnfdhndhdh[1]

Весенний салат с тунцомВремя приготовления: 20-30 минут

Состав:

• салат

• 3 яйца

• тунец

• небольшой огурец

• 2 небольших помидора

• 1 / 2 ложки красного перца паприки

• пучок укропа

• пучок зеленого лука

• пучок редиски

• майонез

• лимонный сок, соль, перец, сахар.

Приготовление:

1. Нужно отварить яйца вкрутую, достать из рассола тунец.

2. Вымыть овощи, нарезать салат, огурцы и редис, помидоры нарезать на дольки. Мелко нарезать зелень.

3. Положить овощи в посуду, добавить тунец. Все залить майонезом и лимонным соком. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Все ингредиенты перемешать. В конце блюдо украсить яйцами, разрезанными вдоль пополам.

4. Наслаждайтесь:)

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲