Ужин на скорую руку. Быстро, простои вкусно.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Ужин на скорую руку

Иногда так случается, что нужно приготовить что-то очень быстро и вкусно, когда времени в обрез, а кушать хочется.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек мяса, говядины, примерно 700 грамм
  • Две луковицы
  • 300 грамм лече
  • Два болгарских перца
  • Маленькая головка чеснока
  • Макароны или крупа на гарнир
  • Две столовые ложки томата
  • Пучок зелени
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Ужин на скорую руку

Для начала нужно порезать мясо кусочками не большой величины, примерно 1-1,5 сантиметра.

Режем мясо

В казане, под крышкой, в подсолнечном масле, нужно потушить мясо, в течение 20-30 минут, лучше на медленном огне и периодически помешивая. А когда из мяса начал испаряться сок, его нужно поперчить и посолить.

Солим и перчим мясо

Затем мясо нужно обжарить до готовности и добавить мелко порезанный лук.

Добавим мелко нарезанный лук

Когда лук наполовину готов, в казан нужно добавить мелко порезанные болгарские перцы. Перемешать и дать немного обжариться.

Добавим нарезанный болгарский перец

Затем добавить мелко порезанные перцы лече и маринад, в котором они находятся.

Добавим мелко порезанные перцы лече и маринад

Перемешать и когда болгарский перец наполовину сырой нужно добавить мелкорубленую зелень.

Добавим мелкорубленую зелень

К зелени нужно добавить две столовые ложки томата, хорошо все перемешать и дать немного обжариться.

Добавим две столовые ложки томата

Зубчики чеснока нужно мелко порубить.

Зубчики чеснока нужно мелко порубить

И добавить в содержимое казана, то есть к мясу с перцами, зеленью и томатом. Перемешать и сразу же снять казан с огня.

добавим чеснок в содержимое казана

Макароны нужно отварить.

Отвариваем макароны

Выложить на тарелку и подать на стол.

Подаем на стол Ужин на скорую руку

Приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲