
Ужин на скорую руку. Быстро, простои вкусно.
Иногда так случается, что нужно приготовить что-то очень быстро и вкусно, когда времени в обрез, а кушать хочется.
Необходимые ингредиенты:
- Кусочек мяса, говядины, примерно 700 грамм
- Две луковицы
- 300 грамм лече
- Два болгарских перца
- Маленькая головка чеснока
- Макароны или крупа на гарнир
- Две столовые ложки томата
- Пучок зелени
- Соль
- Перец
В казане, под крышкой, в подсолнечном масле, нужно потушить мясо, в течение 20-30 минут, лучше на медленном огне и периодически помешивая. А когда из мяса начал испаряться сок, его нужно поперчить и посолить.
Когда лук наполовину готов, в казан нужно добавить мелко порезанные болгарские перцы. Перемешать и дать немного обжариться.
И добавить в содержимое казана, то есть к мясу с перцами, зеленью и томатом. Перемешать и сразу же снять казан с огня.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |