Уха. Уха из сазана, с дымком.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Уха из сазана, с дымком

Уху можно готовить как на природе так и дома. Это самое лучшее лакомство для тех кто любит рыбу.

Необходимые ингредиенты:

  • Голова и хвост рыбы
  • Одна луковица
  • Несколько картофелин
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца

Ингредиенты блюда Уха из сазана

Ставим воду и кладем в нее голову и хвост, варим в течение тридцати минут.

Ставим воду и кладем в нее голову и хвост

Когда рыбье мясо сварилось, солим и перчим бульон, рыбу можно выложить, а можно дальше варить вместе с ней.

Солим и перчим бульон

Режем картофель и бросаем в рыбий бульон

Режем картофель и бросаем в рыбий бульон

Когда картофель наполовину готов, режем лук

Режем лук

Кладем его в бульон к картофелю, досаливаем и варим до готовности лука

Кладем его в бульон к картофелю

А тем временем подпаливаем щепку на огне и туши в бульоне, это придаст ухе вкус настоящего дымка, как если бы она варилась в котелке над
костром.

Подпаливаем щепку на огне и туши в бульоне

Когда лук и картофель готовы, уху можно подавать на стол.

Подаем на стол Уха из сазана

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲