Уха из рыбы. Уха из разных видов рыбы. Уха из разной рыбы.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Уха из рыбы

Сборная уха из разных видов рыбы. Так получилось что, сразу несколько видов рыбы оказалось в холодильнике, так это еще лучше, уха получается вкусная, бульон насыщенный и рыбы получается много.

Необходимые ингредиенты:

  • Голова и хвост сома
  • Голова жереха
  • Вобла, пару штучек
  • Судак, тоже не большой
  • И маленький сазан
  • Картофель
  • Лук
  • Лавровый лист
  • перец
  • соль

Ингредиенты блюда Уха из разной рыбы

Сначала очищаем всю рыбу от чешуи, внутренностей, осторожней с желчным пузырем иначе уха получится горькой. Рыбу хорошо промываем и перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. Будем варить, примерно 40 минут.

Чистим и варим рыбу

Картофель и лук чистим, моем и режем. Лук можно полукольцами, а можно не большими кубиками. Картофель, как на обычный суп, тонкими пластиками.

Картофель и лук чистим, моем и режем

Когда прошло тридцать минут, с того момента как рыба варится на среднем огне, бульон нужно посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Солим и перчим бульон

А когда рыба сварилась, то есть прошло сорок минут добавляем в уху картофель.

Когда рыба сварилась добавим картофель

После картофеля, через три-четыре минуты добавляем лук, перемешиваем и варим все до готовности картофеля.

Добавляем в бульон лук

На это уйдет примерно пять-семь минут. После этого уху можно снимать с огня и подавать.

Подаем на стол Уха из разной рыбы

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲