
Уха из рыбы. Уха из разных видов рыбы. Уха из разной рыбы.
Сборная уха из разных видов рыбы. Так получилось что, сразу несколько видов рыбы оказалось в холодильнике, так это еще лучше, уха получается вкусная, бульон насыщенный и рыбы получается много.
Необходимые ингредиенты:
- Голова и хвост сома
- Голова жереха
- Вобла, пару штучек
- Судак, тоже не большой
- И маленький сазан
- Картофель
- Лук
- Лавровый лист
- перец
- соль
Сначала очищаем всю рыбу от чешуи, внутренностей, осторожней с желчным пузырем иначе уха получится горькой. Рыбу хорошо промываем и перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. Будем варить, примерно 40 минут.
Картофель и лук чистим, моем и режем. Лук можно полукольцами, а можно не большими кубиками. Картофель, как на обычный суп, тонкими пластиками.
Когда прошло тридцать минут, с того момента как рыба варится на среднем огне, бульон нужно посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
После картофеля, через три-четыре минуты добавляем лук, перемешиваем и варим все до готовности картофеля.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |