Тушеная капуста

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


Тушеная капуста

Ароматный рецепт приготовления тушеной капусты, с красной фасолью.

Необходимые ингредиенты:

  • Капуста Белокочанная1 маленький вилок.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 зубчика.
  • Томатная паста1 столовая ложка.
  • Консервированная красная фасоль250 гр.
  • Масло растительное5 столовых ложек.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты блюда тушеная капуста

Морковь нарезаем соломкой.

Морковь нарезаем соломкой

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанную морковь, перемешиваем и пассируем на слабом огне в течение двух минут.

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанную морковь

Нарезаем лук и добавляем к моркови, перемешиваем и пассируем еще пару минут.

Нарезаем лук и добавляем к моркови

Нарезаем соломкой капусту, добавляем к моркови и луку, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Нарезаем соломкой капусту,  добавляем к моркови и луку

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем

Добавляем 0,5 литра воды, перемешиваем, доводим до кипения на сильном огне, затем закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим 30 минут, периодически помешивая.

Добавляем 0,5 литра воды, перемешиваем, доводим до кипения на сильном огне

К полугодовой капусте добавляем мелко нарезанный чеснок, затем красную фасоль перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще пять минут.

К полугодовой капусте добавляем мелко нарезанный чеснок и фасоль

Тушеную капусту подаем к столу в теплом виде.

Подаем на стол тушеную капусту

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲