
Тушеная капуста
Ароматный рецепт приготовления тушеной капусты, с красной фасолью.
Необходимые ингредиенты:
- Капуста Белокочанная – 1 маленький вилок.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Томатная паста – 1 столовая ложка.
- Консервированная красная фасоль – 250 гр.
- Масло растительное – 5 столовых ложек.
- Соль.
- Перец.
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанную морковь, перемешиваем и пассируем на слабом огне в течение двух минут.
Добавляем 0,5 литра воды, перемешиваем, доводим до кипения на сильном огне, затем закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим 30 минут, периодически помешивая.
К полугодовой капусте добавляем мелко нарезанный чеснок, затем красную фасоль перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще пять минут.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |