«Телятина в черном жемчуге»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


ndhudhnyndhdhdh-dh-ndhundhdhdh-dhdhudhnnfdhdhu[1]

телятина-в-черном-жемчугеНеобходимые для приготовления продукты:
– телятина молодая – 0,6 кг;
– грибы свежие – 400 г;
– картофель – 0,8 кг;
– 200 г моркови;
– одна луковица;
– майонез – 150 г;
– 150 г чернослива;
– соль;
– лист лавровый.
Способ приготовления:
Мясо тщательно промойте и нарежьте некрупной соломкой. Посолите и обжарьте на подсолнечном масле. Затем тушите мясо до готовности. Грибы помойте, почистите, обжарьте их так же на подсолнечном масле в течение 30 минут и посолите по вашему вкусу. Картофель помыть, отчистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и на крупной терке натереть на терке, лук нарежьте колечками. Чернослив тщательно промойте и нарежьте соломкой.
Подготовьте шесть горшочков для запекания. На дно положите сначала слой грибов и лист лавра, затем картофель, который следует чуть-чуть присолить. Следующий слой нарезанного чернослива, тушеного мяса, нарезанную морковь и лук. В горшочек налейте совсем немного воды. Сверху намажьте майонезом и плотно закройте крышкой. Запекайте в духовке, предварительно разогретой. Время готовки – 40 – 60 минут. Горячим, подавайте к праздничному столу. Очень вкусно!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲