Тающая во рту свиника

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


свинина

Этот рецепт прост и готовится очень быстро, но из-за специфического вкуса, просто непревзойден. Кусочки мяса на самом деле, словно тают во рту, а пахнут так ароматно, что не произвольно текут слюнки.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек мякоти свинины, лучше филе, количество по вашему усмотрению, на рисунке примерно 500-700 грамм.
  • Пучок петрушки
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • Столовая ложка муки
  • Кочан цветной капусты
  • Фасоль джандо или просто стручки фасоли
  • Один болгарский перчик
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль
  • Красный перец

свинина

Сначала нужно порезать, то есть отсоединить соцветия капусты на маленькие веточки и замочить их в воде, что бы они хорошо промылись.

свинина

Пока капуста моется, мы порежем мясо сравнительно большими кусочками, сложим его в казанок и поставим тушить. Не забудьте добавить немного подсолнечного масла.

свинина

Мясо нужно долго тушить под крышкой на медленном огне. И пока оно готовится можно заняться гарниром. Когда капуста сварилась мы снимем ее с огня и отставляем в сторону, в это время, режем фасоль джандо и болгарский перчик, складываем их на хорошо разогретую с маслом сковороду.

свинина

Когда они немного обжариваются сбрасываем на дуршлаг капусты и выкладываем ее в сковороду к овощам, солим и перчим красным перцем. Все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.

свинина

Когда капуста уже стала мягкой и легко разламывается ложкой, добавляем 1,5 -2 зубчика мелко рубленного чесночка, перемешиваем и снимаем с огня. В это время, мясо которое протушилось в своем соку начинает поджариваться. Мы его немного обжариваем, а затем добавляем мелко рубленый пучок петрушки.

свинина

Перемешиваем и добавляем сметану, муку, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и даем по томиться 1-2 минуты, пока мы режем чесночок. Его тоже выкладываем, перемешиваем и сразу выключаем.

свинина

На тарелочку выкладываем капусту с овощами как гарнир и мясо.

свинина

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲