Сырный суп с грибами. Грибной сырный суп.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Сырный суп с грибами

Грибной суп, к нему уже все привыкли, а если это сырный суп с грибами, уже необычно, а в него достаточно добавить всего один ингредиент. Для приготовления супа понадобится:

Необходимые ингредиенты:

  • Мясной бульон, примерно два литра
  • Примерно 300-400 грамм шампиньонов
  • Луковица
  • зубчик чеснока
  • картофель
  • Плавленый сыр, примерно 150 грамм
  • Хлеб
  • зелень
  • Соль
  • перец

Ингредиенты блюда Сырный суп с грибами

Грибы как следует нужно помыть. Затем порезать, на мелкие кусочки и обжаривать в сковороде с подсолнечным маслом, под крышкой. Из грибов сначала выделится сок, не забывайте их в этот момент мешать, чтобы грибы обжаривались равномерно.

Моем, режим и жарим грибы

Пока грибы жарятся, нужно мелко порезать лук.

Мелко нарезаем лук

Когда из грибов сок начнет испаряться, добавляем лук в грибы, солим их и перчим, перемешиваем и обжариваем, до готовности лука, постоянно перемешивая.

Добавим лук в грибы и обжарим

Пока грибы с луком жарятся мелко рубим чеснок. Его нужно добавить, когда лук в грибах будет готов, перемешать и жарить одну минуту. Затем снять сковороду с огня.

Добавляем в грибы мелкорубленный чеснок

Мясной бульон лучше отварить заранее.

Отвариваем мясной бульон

Когда мясной бульон готов, его нужно посолить, поперчить и добавить картофель, очищенный и порезанный на не большие кусочки, как на обычный суп.

Солим и перчим бульон, добавляем картофель

Пока картофель варится, на маленькие кубики режем хлеб.

Режем хлеб

И на сухой сковороде подсушиваем его, чтобы получились хрустящие сухарики.

На сухой сковороде подсушиваем хлеб

Когда картофель сварился, на это уйдет примерно десять минут, перекладываем в кастрюлю с бульоном и картофелем содержимое сковороды, перемешиваем и ставим кастрюлю на медленный огонь.

Добавляем в бульон содержимое сковороды

Сразу же с грибами отправляем в кастрюлю кусочки плавленого сыра, кстати, его, лучше тоже брать со вкусом грибов. Если у вас сыр в ванночке, то достаточно будет четырех столовых ложек.

Добавляем кусочки плавленного сыра

Ждем, когда сыр расплавится полностью, на это уходит две-три минуты, все это время, кастрюля должна томиться на медленном огне. Если нужно досаливаем. И подаем на стол суп, со свежей зеленью и сухарями.

Подаем на стол Сырный суп с грибами

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲