
Сырный суп с грибами. Грибной сырный суп.
Грибной суп, к нему уже все привыкли, а если это сырный суп с грибами, уже необычно, а в него достаточно добавить всего один ингредиент. Для приготовления супа понадобится:
Необходимые ингредиенты:
- Мясной бульон, примерно два литра
- Примерно 300-400 грамм шампиньонов
- Луковица
- зубчик чеснока
- картофель
- Плавленый сыр, примерно 150 грамм
- Хлеб
- зелень
- Соль
- перец
Грибы как следует нужно помыть. Затем порезать, на мелкие кусочки и обжаривать в сковороде с подсолнечным маслом, под крышкой. Из грибов сначала выделится сок, не забывайте их в этот момент мешать, чтобы грибы обжаривались равномерно.
Когда из грибов сок начнет испаряться, добавляем лук в грибы, солим их и перчим, перемешиваем и обжариваем, до готовности лука, постоянно перемешивая.
Пока грибы с луком жарятся мелко рубим чеснок. Его нужно добавить, когда лук в грибах будет готов, перемешать и жарить одну минуту. Затем снять сковороду с огня.
Когда мясной бульон готов, его нужно посолить, поперчить и добавить картофель, очищенный и порезанный на не большие кусочки, как на обычный суп.
Когда картофель сварился, на это уйдет примерно десять минут, перекладываем в кастрюлю с бульоном и картофелем содержимое сковороды, перемешиваем и ставим кастрюлю на медленный огонь.
Сразу же с грибами отправляем в кастрюлю кусочки плавленого сыра, кстати, его, лучше тоже брать со вкусом грибов. Если у вас сыр в ванночке, то достаточно будет четырех столовых ложек.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |