Милые и необычные на вкус гренки с сыром и брынзой.
Необходимые ингредиенты:
Кусочекхлеба
Немногообычного сыра
Немногобрынзы
Паруветочекпетрушки
Однояйцо
Черный перец
Подсолнечное масло
Для начала, берем миску и на мелкой терке протираем в нее брынзу.
К брынзе отправляем сыр, протертый на мелкой терке таким же способом.
В сыр разбиваем яйцо.
И мелко рубим петрушку, ее нужно добавить к сырам и яйцу, затем поперчить и хорошо перемешать.
Хлеб режем на маленькие квадратики.
Каждый квадратик хлеба нужно облепить полученной сырной массой.
И выложить на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, сначала стороной, где сырной массы нет.
А когда она поджарится, на это уйдет примерно три минуты, аккуратно перевернуть на сырную массу и обжаривать до золотистой корочки, примерно 2 минуты, чтобы сыр не сильно поджарился.
А затем нужно выложить на блюдо и подать на стол с любым соусом, лучше всего подойдет универсальный соус, рецепт которого вы найдете на этом сайте.