
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.
Необходимые ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 6-10 шт
- Соль
- Перец
- Паприка
- Мед – 1 ч.л.
- Горчица – 2-3 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Зелень
Ребрышки моем, сушим и натираем солью, перцем и паприкой с двух сторон (чем больше паприки, тем острее будет вкус мяса).
Затем готовим соус: смешиваем вместе 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. мёда и 2-3 ч.л. горчицы. Всё хорошо взбиваем в однородную массу, затем добавляем зелень по вкусу, это может быть зелёный лук, петрушка, укроп, базилик, в общем кто, что любит больше.
Полученным соусом хорошенько обмазываем рёбрышки со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на час (я оставляла мариноваться 3 часа).
Приятного аппетита!
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |