Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Свеные ребрышки

Необходимые ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 6-10 шт
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Мед – 1 ч.л.
  • Горчица – 2-3 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Зелень

Свиные ребрышки

Ребрышки моем, сушим и натираем солью, перцем и паприкой с двух сторон (чем больше паприки, тем острее будет вкус мяса).

Свиные ребрышки

Затем готовим соус: смешиваем вместе 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. мёда и 2-3 ч.л. горчицы. Всё хорошо взбиваем в однородную массу, затем добавляем зелень по вкусу, это может быть зелёный лук, петрушка, укроп, базилик, в общем кто, что любит больше.

<Свиные ребрышки

Полученным соусом хорошенько обмазываем рёбрышки со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на час (я оставляла мариноваться 3 часа).

Свиные ребрышки

Замаринованные ребрышки обжариваем на растительном масле до готовности 20-35 минут, так чтобы они хорошенько подрумянились.

Свиные ребрышки

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲