«Свинина с гарниром»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhcdhdhdhdhdhdh-nf-dhdhndhdhndhdh[1]

Свинина-с-гарниромНеобходимые для приготовления продукты:
– рис – 1,5 стакана;
– фарш свиной– 0,7 кг;
– чеснок – 4 зубчика;
– морковь – 4 (небольших) шт.;
– шампиньоны – 0,6 кг;
– бульон – 1 стакан;
– соус соевый – 2 ст.л.;
– масло подсолнечное;
– зелень (петрушка, базилик, зеленый лук);
– соль;
– перец.
Способ приготовления:
Возьмите глубокую сковородку или казанок, налейте подсолнечное масло. Обжарьте на сковороде (казанке) чеснок, который мелко перед тем нарежьте, лук и свиной фарш. Следующим этапом добавьте промытый рис и прожарьте еще 5 – 8 минут. Морковь нарежьте кружочками, грибы – кубиками и добавьте эти ингредиенты в фарш. Притушите еще пять минут и влейте соевый соус и бульон. Посолите и поперчите по своему вкусу. Емкость накройте крышкой и тушите еще двадцать минут.
Блюдо готово! Перед подачей на обеденный стол посыпьте измельченной зеленью. А теперь приятного всем аппетита!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲