Свинина по-деревенски.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Свинина по-деревенски

Большие кусочки свинины, да еще и приготовленные особым способом, тающие во рту, это просто наслаждение.

Необходимые ингредиенты:

  • Несколько кусочков свинины, количество на ваше усмотрение
  • Одну луковица
  • Три зубчика чеснока
  • Три-четыре картофелины
  • Соль
  • Перец красный
  • Перец черный
  • Тмин
  • Гвоздика
  • Соевый соус
  • Лавровый лист
  • Любые специи на ваше усмотрение

Ингредиенты блюда

Свинину режем на достаточно крупные кусочки и на большом огне в малом количестве подсолнечного масла обжариваем до румяной корочки

Режем и обжариваем свинину

С двух сторон

Жарим с двух сторон

Затем убавляем огонь, солим свинину, перчим, посыпаем разными специями

Солим свинину, перчим, посыпаем разными специями

Заливаем водой, чтобы она покрывала кусочки свинины наполовину, и добавляем две чайные ложки соевого соуса

Заливаем водой и добавляем 2 чайные ложки соевого соуса

Затем крупно, на три части режем дольки чеснока и выкладываем в бульон

Крупно, на три части режем дольки чеснока и выкладываем в бульон

Под закрытой крышкой, на медленном огне тушим свинину примерно 45 минут, пока весь бульон не выкипит. Один раз кусочки мясо нужно будет
перевернуть

Тушим свинину

Когда весь бульон выкипел, добавляем лук, порезанный полукольцами

Добавляем лук, порезанный полукольцами

И картофель, порезанный тонкими кружками

Добавим картофель, порезанный тонкими кружками

Перемешиваем и тушим до готовности картофеля

Перемешиваем и тушим до готовности картофеля

Подаем, украсив свежей зеленью, лучше с соленьями

Подаем, украсив свежей зеленью, лучше с соленьями

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲