
Суп «Харчо»
Супы, как правило, подаются в обед, и вот вкусный рецепт супа к обеду.
Необходимые ингредиенты:
- Бульон говяжий с мясом – 1,5 литра.
- Рис – 5 столовых ложек.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Масло растительное – 5 столовых ложек.
- Соль
- Перец
Рис промываем водой, очень просто и легко помыть рис, высыпав его в сито, и промыть под струей воды.
В закипевший бульон добавляем нарезанный картофель, рис, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут.
Затем выкладываем мелко нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
К луку, добавляем пропущенный через чеснодавку чеснок и томатную пасту, перемешиваем, и обжариваем на сильном огне 1 минуту.
Готовую обжарку добавляем к картофелю и рису, все перемешиваем и варим 10 минут на медленном огне, по окончанию времени необходимо проверить готовность картофеля и риса, готовый картофель и рис должен быть мягким.
Приятного аппетита!
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |