Суп «Харчо»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп «Харчо»

Супы, как правило, подаются в обед, и вот вкусный рецепт супа к обеду.

Необходимые ингредиенты:

  • Бульон говяжий с мясом1,5 литра.
  • Рис5 столовых ложек.
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок5 зубчиков.
  • Томатная паста2 столовые ложки.
  • Масло растительное5 столовых ложек.
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Суп «Харчо»

Мясной бульон доводим до кипения.

Мясной бульон доводим до кипения

Картофель нарезаем средними ломтиками.

Картофель нарезаем  средними ломтиками

Рис промываем водой, очень просто и легко помыть рис, высыпав его в сито, и промыть под струей воды.

Рис промываем  водой

В закипевший бульон добавляем нарезанный картофель, рис, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут.

В закипевший бульон добавляем нарезанный картофель,  рис, солим и перчим по вкусу

Лук мелко нарезаем.

Лук мелко нарезаем

Нагреваем сковороду и добавляем масло.

Нагреваем сковороду и добавляем масло

Затем выкладываем мелко нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

Выкладываем мелко нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем

К луку, добавляем пропущенный через чеснодавку чеснок и томатную пасту, перемешиваем, и обжариваем на сильном огне 1 минуту.

К луку,  добавляем пропущенный  через чеснодавку чеснок и томатную пасту

Готовую обжарку добавляем к картофелю и рису, все перемешиваем и варим 10 минут на медленном огне, по окончанию времени необходимо проверить готовность картофеля и риса, готовый картофель и рис должен быть мягким.

Готовую обжарку добавляем к картофелю и рису

Суп Харчо готов, подаем к столу со щепоткой зелени укропа и петрушки.

Подаем на стол Суп «Харчо»

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲