Суп “Уха” из рыбы

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп "Уха" из рыбы

Невероятно ароматный и полезный суп уха из благородной красной рыбы Форели.

Необходимые ингредиенты:

  • Форель свежая400 гр.
  • Картофель3 штуки.
  • Морковь среднего размера1 шт.
  • Рис (любого сорта) – 1 столовая ложка.
  • Масло растительное2 столовые ложки.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Зелень укропа.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты блюда Суп

Рыбу укладываем в кастрюлю и заливаем одним литром воды, доводим до кипения.

Рыбу укладываем в кастрюлю и заливаем одним литром воды, доводим до кипения

Рис хорошо промываем под проточной водой.

Рис хорошо промываем под проточной  водой

Картофель нарезаем крупной соломкой.

Картофель нарезаем крупной соломкой

Морковь нарезаем тонкими кружочками.

Морковь нарезаем тонкими кружочками

С закипевшей рыбы снимаем накипь, солим и перчим по вкусу.

С закипевшей рыбы снимаем накипь, солим и  перчим по вкусу

Выкладываем рис, картофель, лавровый лист и морковь все варим 20 минут на медленном огне, после окончания времени проверяем готовность риса и картофеля, по необходимости еще довариваем до готовности.

Рис, картофель, лавровый лист и морковь все варим 20 минут

Зелень укропа мелко нарезаем.

Зелень укропа мелко нарезаем

Ароматный суп уха готов подаем со свежей зеленью укропа.

Подаем на стол Суп

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲