Суп с потрохами

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


nfnfdh-nf-dhdhnndhndhdhdh[1]

суп с потрохамиСостав

400 г потрохов

600 г картошки

2 моркови

Петрушка

Лук

4 ложки риса

2 ложки масла

Потроха домашней птицы (шея, крылья, желудок, печень, сердце) очищаем, промываем и варим до готовности. Печень птицы варим отдельно от остальных потрохов. Рис перебираем, промываем и всыпаем в бульон, варим 5 минут, кладем нарезанную кубиками картошку и кипятим около 15 минут, добавляем слегка обжаренную натертую на терку морковь, петрушку, лук и варим до готовности риса и картошки.

Комментарии закрыты.

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲