Суп с грибами

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп с грибами

Горячий и ароматный суп с грибами, из шампиньонов.

Необходимые ингредиенты:

  • Грибы «Шампиньоны»300 гр.
  • Картофель4 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Говяжий бульон1 литр.
  • Масло растительное4 столовые ложки.
  • Соль
  • перец

Ингредиенты блюда Суп с грибами

Говяжий бульон доводим до кипения.

Говяжий бульон доводим до кипения

Картофель нарезаем средними кубиками и добавляем в закипевший бульон.

Картофель нарезаем средними кубиками и добавляем в закипевший бульон

Грибы нарезаем на тонкие ломтики.

Грибы нарезаем на тонкие ломтики.

Нарезанные грибы добавляем к картофелю, солим, перчим, доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.

Грибы добавляем к картофелю, солим и перчим, варим

Лук мелко нарезаем.

Лук мелко нарезаем

Разогреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем на медленном огне 5 минут.

Обжариваем лук

Морковь нарезаем средней соломкой.

Морковь нарезаем средней соломкой

И добавляем к луку, обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем морковь к луку и обжариваем

По истечению 15 минут, добавляем обжарку из лука и моркови, перемешиваем и варим еще 5 минут.

Добавляем обжарку к грибам с картофелем

Ароматный суп с грибами готов.

Подаем на стол Суп с грибами

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲