
Суп с горохом
Ароматный суп с горохом, приготовленный на копченых ребрах удивит любого.
Необходимые ингредиенты:
- Свиные ребра копченые – 600 гр.
- Горох – 300 гр.
- Картофель – 6 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 4 столовые ложки.
- Соль
- Перец
Выкладываем в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час и 30 минут.
В приготовленный горох добавляем картофель, солим, перчим и доводим до кипения, варим на среднем огне 10 минут.
К картофелю добавляем ребра, обжарку из лука и моркови, все перемешиваем и варим до готовности картофеля.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |
Оставить комментарий