Суп с горохом

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп с горохом

Ароматный суп с горохом, приготовленный на копченых ребрах удивит любого.

Необходимые ингредиенты:

  • Свиные ребра копченые600 гр.
  • Горох300 гр.
  • Картофель6 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Масло растительное4 столовые ложки.
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Суп с горохом

Горох хорошо промываем.

Горох  хорошо промываем

Выкладываем в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час и 30 минут.

Варим горох

Лук мелко нарезаем.

Лук мелко нарезаем

В сковороду наливаем масло и добавляем нарезанный лук, обжариваем 5 минут на медленном огне.

Обжариваем лук

Морковь натираем на крупной терке.

Морковь натираем на крупной терке

И добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.

Обжариваем морковь вместе с луком

Картофель нарезаем на средние кубики.

Картофель нарезаем на средние кубики

В приготовленный горох добавляем картофель, солим, перчим и доводим до кипения, варим на среднем огне 10 минут.

Готовый горох добавляем к картофелю, солим и перчим

Ребра разделяем.

Ребра разделяем

К картофелю добавляем ребра, обжарку из лука и моркови, все перемешиваем и варим до готовности картофеля.

Добавим ребра к картофелю

Ароматный суп с горохом готов.

Подаем на стол Суп с горохом

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲