Суп с фрикадельками на мясном бульоне

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


Суп с фрикадельками на мясном бульоне

Невероятно сытный и вкусный суп с фрикадельками из мясного фарша и риса, с ароматным мясным бульоном и овощами, понравиться любому гурману.

Необходимые ингредиенты:

  • Готовый говяжий бульон2 литра.
  • Фарш говяжий400 гр.
  • Рис любой50 гр.
  • Картофель400 гр.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Свежий помидор1 штука.
  • Свежая морковь1 штука.
  • Укроп0,5 пучка.

Ингредиенты блюда суп с фрикадельками на  мясном бульоне

Говяжий бульон доводим до кипения.

Говяжий бульон доводим до кипения

Картофель нарезаем на средние кубики и добавляем к закипевшему бульону.

Картофель нарезаем на средние кубики

Мясной фарш соединяем с яйцом, предварительно промытым рисом, солим и перчим.

Мясной фарш соединяем с яйцом, предварительно промытым рисом, солим и перчи

Все хорошо перемешиваем.

Все хорошо перемешиваем

Из готового фарша скатываем фрикадельки среднего размера.

Из готового фарша скатываем фрикадельки среднего размера

Скатанные фрикадельки кладем к закипевшему картофелю, даем еще раз закипеть, и уменьшаем огонь на минимум и варим 10 минут.

Скатанные фрикадельки кладем к закипевшему картофелю

Морковь нарезаем тонкими кружочками, лук и помидор мелкими кубиками.

Морковь нарезаем тонкими кружочками, лук  и помидор мелкими кубиками

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные овощи и пассивируем до золотистого цвета, примерно 5 минут. Готовые пассивированные овощи отправляем, к кипящим фрикаделькам и картофелю.

Выкладываем нарезанные овощи в сковороду и пассивируем  до золотистого цвета

Мелко нарезаем зелень укропа, добавляем лавровый лист и все отправляем в полу готовый суп.

Мелко нарезаем зелень укропа,  добавляем лавровый лист

Все вместе, перемешиваем и варим еще 5 минут, суп с фрикадельками готов.

Все вмести, перемешиваем и варим еще 5 минут

Подаем на стол суп с фрикадельками на  мясном бульоне

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲