Суп с домашней лапшой

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп с домашней лапшой

Наивкуснейший суп, на курином бульоне с домашней лапшой.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриный бульон2 литра.
  • Яйцо2 шт.
  • Мука пшеничная1,5 стакана.
  • Соль0, 5 чайной ложки.

Ингредиенты блюда Суп с домашней лапшой

На стол, просеиваем муку через сито.

На стол,  просеиваем муку  через сито

В просеянной муке посередине делаем выемку.

В просеянной  муке посередине делаем выемку

В выемку разбиваем яйца, солим.

В выемку разбиваем яйца, солим

Теперь приступаем к замешиванию теста, пальцами смешиваем яйца с солью и постепенно подмешиваем с краем муку.

Замешиваем тесто

Таким образом, замешался комочек теста.

Таким образом,  замешался  комочек теста

Замешанное тесто, заворачиваем в пищевую пленку и даем отлежаться тесту один час, при комнатной температуре.

Замешанное тесто, заворачиваем в пищевую пленку

После того как тесто хорошо отлежалось, делим его на две части.

После того как тесто хорошо отлежалось,  делим  его на две части

Одну часть теста убираем в пищевую пленку, чтобы оно не подсохло, а вторую часть начинаем раскатывать скалкой, раскатывать нужно как можно
тоньше.

Одну часть начинаем раскатывать скалкой

После того как раскатали одну часть теста убираем ее в сторону, пусть подсыхает, и приступаем раскатывать скалкой вторую часть.

После того как раскатали одну часть теста  убираем ее в сторону

После того как раскатали тонкие сочни, оставляем их на столе подсыхать 30 минут с одной стороны, затем переворачиваем и оставляем еще подсохнуть
на 30 минут.

Оставляем их на столе подсыхать 30 минут с одной стороны

Сковороду нагреваем и частями прикладываем сочень и не много его подпекаем, с обеих сторон.

Сковороду нагреваем и частями прикладываем  сочень и не много его подпекаем

Затем сочни выкладываем на стол, не забываем переворачивать пока они не остынут, это необходимо для того чтобы они не мокли.

Затем  сочни выкладываем  на стол

Сочень складываем пополам и скручиваем, делим на две части так удобнее нарезать лапшу.

Сочень складываем пополам и скручиваем, делим на две части так удобнее нарезать лапшу

Нарезаем как можно тоньше.

Нарезаем  как можно тоньше

Нарезанную лапшу выкладываем на любое плоское блюдо, перемешиваем, так как лапша не совсем сухая и может слипнуться.

Нарезанную лапшу выкладываем  на любое плоское блюдо

Куриный бульон доводим до кипения.

Куриный бульон доводим до кипения

Затем выкладываем лапшу, перемешиваем, после того как лапша закипела, варим на среднем огне от 3 до 5 минут, готовая лапша должна быть мягкой.

Выкладываем лапшу, перемешиваем

Суп с домашней лапшой готов, по вкусу добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Подаем на стол Суп с домашней лапшой

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲