Суп «Рассольник»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


_1

Оригинальный вариант приготовления ароматного и вкусного супа «Рассольник».

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжий бульон2 литра.
  • Крупа перловая3 столовые ложки.
  • Соленые огурцы3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Масло растительное3 столовые ложки.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты Суп Рассольник

Говяжий бульон доводим до кипения.

Говяжий бульон доводим до кипения

Перловку хорошо промываем.

Перловку хорошо промываем

В закипевший бульон выкладываем перловку, солим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и варим с закрытой крышкой на медленном огне один час.

В закипевший бульон выкладываем перловку

Морковь нарезаем мелкими кубиками.

Морковь нарезаем мелкими кубиками

В сотейник наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную морковь, перемешиваем и обжариваем на медленном огне 3 минуты.

перемешиваем и обжариваем на медленном огне

Мелко нарезаем лук, добавляем к моркови, перемешиваем и обжариваем на медленном огне 3 минуты.

Мелко нарезаем лук

Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками

Нарезанные огурцы добавляем в сотейник к ингредиентам, перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем 3 минуты на медленном огне.

 Нарезанные огурцы добавляем  в сотейник

Картофель нарезаем средними кубиками.

 Картофель нарезаем средними кубиками

После того как перловка проварилась один час и стала мягкой, к ней можно добавить нарезанный картофель, перемешиваем и варим на среднем огне 10 минут.

перемешиваем и варим на среднем огне

Затем добавляем зажарку, перемешиваем и варим еще 5 минут на среднем огне.

Затем добавляем зажарку

Ароматный суп «Рассольник» готов.

 Ароматный суп Рассольник готов

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲