Суп из пельменей. Суп на скорую руку.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп из пельменей

Половиной пачки пельменей всю семью не накормишь, думают многие. Какого же было мое удивление, когда я увидела это блюдо в меню одного из кафе. В том, то все и дело, что можно накормить семью половиной пачки пельменей.

Необходимые ингредиенты:

  • Половина пачки пельменей
  • Один помидор
  • Одна луковица
  • Одна морковь
  • Одна-две картофелины
  • Специи по вкусу

Ингредиенты блюда

Для начала готовим поджарку. Для этого чистим и мелко режем лук. Его нужно обжарить в сковороде, на подсолнечном масле, до золотистого цвета.

Чистим и мелко режем лук, обжариваем его

К луку нужно добавить морковь, очищенную и протертую на крупной терке. Обжариваем все вместе, до готовности.

Натертую морковь добавим к луку

Когда овощи хорошо обжарились, добавляем мелко порубленный помидор и жарим так, чтобы он выделил сок, и овощи стали мягкими. По желанию, можно добавить чеснок, для запаха, всего одни зубчик.

Добавляем порезанный помидор

Ставим на газ воду, которую нужно посолить и поперчить. Но можно использовать и мясной бульон, это уже на ваше усмотрение.

Ставим воду на газ, перчим и солим ее

Когда бульон закипит, бросаем в него картофель, очищенный и порезанный тонкими ломтиками.

Бросаем в кипяток нарезанный картофель

А вместе с картофелем отправляем в бульон пельмени, варим все вместе, постоянно помешивая, чтобы пельмени не прилипли к дну кастрюли.

Добавим в бульон пельмени

Когда пельмени и картофель сварились, перекладываем в кастрюлю содержимое сковороды, солим и варим примерно 3-4 минуты.

Когда пельмени с картошкой готовы добавим зажарку

После того как снимите кастрюлю с огня суп можно подавать со сметаной или майонезом.

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲