Суп из цукини. Кабачковый суп.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп из цукини

Цукини и кабачки практически одно и то же. Разница лишь в цвете.Этот диетический суп отлично подойдет для разгрузочных дней, диет и просто, когда хочется чего-нибудь легкого.

Необходимые ингредиенты:

  • Немного мясного бульона, примерно 1 литр
  • Один кабачок или цукини
  • Одна луковичка
  • Половинка помидора
  • Три зубчика чеснока
  • Пучок петрушки
  • Соль
  • Перец по вкусу

Ингредиенты блюда Суп из цукини. Кабачковый суп

Кабачки нужно порезать крупными кубиками и посолить, оставить пока выделится сок.

Режем и солим кабачки

Лук мелко порезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Лук мелко режем и обжариваем

К луку добавляем кабачки, обжариваем в течение трех минут.

К луку добавляем кабачки, обжариваем в течение трех минут

Затем кубиками режем помидоры и добавляем к кабачкам с луком.

Затем кубиками режем помидоры и добавляем к кабачкам с луком

Обжариваем и когда помидоры дадут сок, добавляем мелко рубленые зелень петрушки, можно еще сельдерей, и чеснок.

Добавляем мелко рубленые зелень петрушки

Перемешиваем все и снимаем сковороду с огня. Тем временем разогреваем бульон, солим его и перчим.

Тем временем разогреваем бульон, солим его и перчим

В кипящий бульон добавляем содержимое сковороды и ждем когда закипит.

В кипящий бульон добавляем содержимое сковороды

После того как суп закипит, ему нужно дать одну – две минуты и можно снимать с огня. Разливаем готовый суп по чашечкам.

Разливаем готовый суп по чашечкам. Суп из цукини. Кабачковый суп

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲