Суп-гуляш

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhcnfdh-dhnfdhnyn[1]

суп-гуляшНа 4 порции потребуется: полкило говядины, 2 средние луковки, небольшой кабачок, 2 дольки чесночка, масло растительное, зеленый лук, тмина щепотка, 2 жгучих перчика,одна чайная ложка паприки, 2 средние помидорки, чайная ложка томатной пасты, соль.
Говядину тщательно промыть и нарезать среднего размера кубики. Мелким кубиком нарезать и репчатый лук. Затем, в высокую кастрюлю налить растительное масло и, когда оно хорошенько нагреется, выложить туда лук. Как только он станет золотистого цвета, добавить туда порезанное мясо, немного посолить и поперчить. Затем, помешивая, тушить в течение 15 минут.
Овощи промыть под проточной водой и очистить. Кабачок нарезать кубиками, чеснок – измельчить. Жгучие перчики, предварительно удалив из них серединку, тоненько нарезать соломкой. По истечении 15 минут, в кастрюлю добавить томатную пасту и подготовленные овощи, залить все водой. Воды должно быть на 2 сантиметра выше уровня продуктов. После того, как суп закипит, готовить его 30 минут.
Помидорки, нарезанные небольшими кубиками, и мелко нашинкованный зеленый лук положить в суп за 10 минут до конца варки. Готовый суп – гуляш посолить, добавить паприку и тмин.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲