
Суп грибной из шампиньонов.
Шампиньоны можно употреблять в любом виде, и в сыром, и в вареном, и в жареном, и в запеченном. А суп из таких грибов получается отменным.
Необходимые ингредиенты:
- 500-600 грамм свинины
- 500 грамм шампиньонов
- Одна морковь
- Одна луковица
- 4 не больших картофелин
- 2 зубчика чеснока
Мясо режем на маленькие кусочки и складываем в кастрюлю или сотейник с раскаленным подсолнечным маслом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока мясо не начнет обжариваться.
Грибы режем на мелкие кусочки и выкладываем в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, их нужно как следует обжарить. Накрываем грибы крышкой.
Когда из грибов начал испаряться сок, который выделяется при жарке, нужно добавить мелко порезанную морковь, перемешать и обжаривать.
Когда грибы вместе с луком и морковью окончательно начнут поджариваться, их нужно посолить и добавить мелкорубленый чеснок. Перемешать и сразу снимать с огня.
Когда мясо начало покрываться румяной корочкой его нужно посолить и поперчить, перемешать и добавить картофель, предварительно почистив и порезав его тонкими пластиками.
Немного обжарив, картофель с мясом, заливаем все кипяченой водой и варим бульон, до готовности картофеля.
А после того как картофель готов, перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном, мясом и картофелем.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |