Суп грибной из шампиньонов.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп грибной из шампиньонов

Шампиньоны можно употреблять в любом виде, и в сыром, и в вареном, и в жареном, и в запеченном. А суп из таких грибов получается отменным.

Необходимые ингредиенты:

  • 500-600 грамм свинины
  • 500 грамм шампиньонов
  • Одна морковь
  • Одна луковица
  • 4 не больших картофелин
  • 2 зубчика чеснока

Ингредиенты блюда Суп грибной

Мясо режем на маленькие кусочки и складываем в кастрюлю или сотейник с раскаленным подсолнечным маслом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока мясо не начнет обжариваться.

Мясо режем на маленькие кусочки

Грибы режем на мелкие кусочки и выкладываем в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, их нужно как следует обжарить. Накрываем грибы крышкой.

Грибы режем на мелкие кусочки

Когда из грибов начал испаряться сок, который выделяется при жарке, нужно добавить мелко порезанную морковь, перемешать и обжаривать.

Добавляем порезанную морковь

А затем мелко порезанный лук.

Добавим мелко порезанный лук

Когда грибы вместе с луком и морковью окончательно начнут поджариваться, их нужно посолить и добавить мелкорубленый чеснок. Перемешать и сразу снимать с огня.

Солим и добавляем мелко порезанный чеснок

Когда мясо начало покрываться румяной корочкой его нужно посолить и поперчить, перемешать и добавить картофель, предварительно почистив и порезав его тонкими пластиками.

Солим и перчим мясо, добавляем картофель

Немного обжарив, картофель с мясом, заливаем все кипяченой водой и варим бульон, до готовности картофеля.

Заливаем все кипятком и варим

А после того как картофель готов, перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном, мясом и картофелем.

Смешиваем все

Варим еще пару минут, досаливаем, если нужно, и подаем суп с зеленью.

Подаем на стол Суп грибной

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲