
“Суп гречневый”
Суп, как правило, подается к обеду так вот, хочу поделиться рецептом ароматного супа из гречки, к обеду.
Необходимые ингредиенты:
- Мясной бульон (говяжий) – 1, 5 литра.
- Картофель – 6 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Гречка – 4 столовых ложек.
- Масло растительное – 4 столовых ложек.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Зелень укропа и петрушки – 2 столовые ложки.
- Соль
- Перец
Нарезанный картофель выкладываем в бульон, перемешиваем и доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и варим 5 минут.
Промываем гречку и добавляем к картофелю, перемешиваем, солим, перчим и варим на медленном огне 10 минут.
Нагреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем на медленном огне 3 минуты.
В конце добавляем лавровый лист, зелень укропа и петрушки, выключаем огонь, даем немного остыть супу.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |