Стейк с грибами и сыром.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Стейк

Приготовления стейка, как в ресторане, разнообразит ваш ужин и порадует всю семью.

Необходимые ингредиенты:

  • Готовые стейки, по количеству персон, на которые вы собираетесь готовить
  • Пучок петрушки
  • Пучок базилика
  • Половинка пучка сельдерея
  • Лимонный сок
  • Сыр
  • Чеснок
  • Грибы
  • Горький перчик
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Стейк

Начинаем приготовление с того, что мясо нужно по солить по перчить, полить лимонным соком и положить на него мелко порезанную петрушку.

Стейк

Затем посыпаем мясо мелко нарезанным базиликом.

Стейк

И наконец посыпаем мелко нарезанным сельдереем, чесночком и перчиком, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Стейк

Замаринованное мясо мы выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Стейк

Поджаренное мясо мы выкладываем на тарелки и обкладываем маринованными грибочками.

Стейк

А затем посыпаем тертым сыром, что бы полностью закрывало мясо и грибы.

Стейк

Ставим в духовку для того чтобы расплавится сыр и подаем на стол с зеленью и салатом.

Стейк

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲