Средиземноморский суп

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhcndhudhdhdhdhudhdhdhdhdhnnfdhdhdh-nfnfdh[1]

средиземноморский На 4 порции вам потребуется: 500 грамм зеленой стручковой фасоли, 2 средние луковки, долька чесночка, оливковое масло для пассировки овощей, немного поваренной соли, перец черный молотый, паприка, насыщенный овощной бульон, примерно литр, 200 грамм вареной колбасы, лучше всего взять чайную, зеленые оливки, желательно без косточек, и петрушка для украшения супа.
Для начала надо тщательно вымыть и почистить фасоль, срезая самый кончик, и разрезать ее пополам. Луковицу нашинковать, чеснок почистить и мелко порезать.
Подготовленные овощи потушить в большой кастрюле с оливковым маслом. Немного поперчить и посолить, добавить паприку. Влить горячий бульон и на медленном огне варить 10 минут, накрыв сверху крышкой.
Колбаску почистить, порезать небольшими кусочками и положить в суп одновременно с подготовленными оливками. Листики петрушки мелко порубить и добавить в готовый суп до подачи на стол. Еще чуть-чуть поперчить и посолить. На любителя можно добавить еще паприки.
Супец станет еще пикантнее, если в него добавить протертую цедру лимона, смешанную с мелкорубленой зеленью петрушки в конце приготовления. Для этого вам потребуется чайная ложка цедры.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲