Сосиски в тесте

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


_1

Быстрый и простой рецепт приготовления «Сосисок в тесте».

Необходимые ингредиенты:

  • Сосиски «Венские»15 шт. (можно заменить любыми по вкусу).
  • Кефир 2,5 % жирности – 1 стакан.
  • Яйцо1 шт.
  • Мука пшеничная3,5 стакана.
  • Сода на кончике ножа.
  • Соль «Морская»1 чайная ложка.
  • Масло растительное1 столовая ложка. (для теста).
  • Масло растительное для фритюра.

Ингредиенты Сосиски в тесте

В емкость для смешивания ингредиентов наливаем кефир, добавляем одну чайную ложку соли, соду на кончике ножа, одну столовую ложку растительного масла, перемешиваем.

наливаем кефир

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Добавляем муку

Тесто должно получиться мягким.

Тесто должно получиться мягким

Тесто убираем в пакет, даем отлежаться при комнатной температуре 30 минут.

Тесто убираем в пакет

Из теста раскатываем колбаску, нарезаем на 15 равных частей.

Из теста  раскатываем колбаску

Тесто слегка раскатываем скалкой, выкладываем сосиску, скручиваем в рулет.

Тесто слегка раскатываем скалкой

Вот так выглядят сосиски, закрученные в тесто.

Вот так выглядят сосиски

В емкость для обжаривания наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем сосиски в тесте, обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотисто – коричневого цвета.
обжариваем  на среднем огне

Сосиски в тесте готовы, употребляем в теплом виде на завтрак, обед или ужин.

Сосиски в тесте готовы

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲