
Сом жареный. Просто и вкусно.
Сом, это рыба с очень нежным и мягким мясом, которое тает во рту.
Необходимые ингредиенты:
- Рыба, любая по размеру
- Мука
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
У сома нет чешуи, его нужно выпотрошить, хорошо отмыть от слизи,которая покрывает кожу, и порезать на кусочки. Эти кусочки мы помещаем в соленую воду, и оставляем на некоторое время.
И выложить в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, жарить на среднем огне, под закрытой крышкой. Периодически кусочки нужно переворачивать с одного бока на другой, чтобы они обжарились до золотистой корочки со всех сторон.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |