Солянка грибная. Солянка с грибами.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Солянка с грибами

Солянка бывает разная и готовится она по-разному. Вот один простой рецепт.

Необходимые ингредиенты:

  • Небольшой кусочек мяса, грамм на 600-800
  • Три – четыре соленых огурца
  • Баночка маринованных грибов
  • Лимон, две дольки
  • Луковица
  • Немного копченой колбасы
  • Сарделька, можно куриную
  • Три зубчика чеснока
  • Соль
  • Различные специи
  • Картофель, по желанию.

Ингредиенты блюда Солянка грибная

Готовить будем в сотейнике или казанке. Для начала порежем мясо и потушим его в сотейнике, на подсолнечном масле, до готовности.

Порежем мясо и потушим его в сотейнике, на подсолнечном масле

Пока мясо готовится, порежем сардельку кубиками.

Порежем сардельку кубиками

К ней добавим копченую колбасу, порезанную соломкой.

Добавим копченую колбасу, порезанную соломкой

Соленые огурцы порежем дольками.

Соленые огурцы порежем дольками

К ним добавим грибы, разрезанные пополам.

К ним добавим грибы, разрезанные пополам

Мясо потушилось и стало поджариваться, солим его, перчим и посыпаем разными специями.

Солим мясо, перчим и посыпаем разными специями

Затем добавляем колбасу и перемешиваем.

Затем добавляем колбасу и перемешиваем

Мелко режим лук и добавляем к мясу и колбасе, обжариваем все на среднем огне.

Мелко режим лук и добавляем к мясу и колбасе

Когда лук почти готов добавляем огурцы и грибы, перемешиваем, и даем обжариться в течение трех минут.

Добавляем огурцы и грибы, перемешиваем, и даем обжариться

Затем добавляем чеснок, мелко его порубив. И две дольки лимона.

Добавляем чеснок, мелко его порубив. И две дольки лимона.

Перемешиваем и заливаем все горячей водой, досаливаем, если не досалено и даем покипеть две минуты.

Перемешиваем и заливаем все горячей водой, досаливаем

Через две минуты можно подавать, со свежей зеленью.

Через две минуты можно подавать, со свежей зеленью

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲