
Сочные куриные биточки
В основном в приготовлении куриное филе получается сухим, но вот поделюсь секретом приготовления сочных куриных биточков, приготовленных по, достаточно простому рецепту.
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Яйцо – 1 шт.
- Приправа овощная – 1 столовая ложка.
- Масло растительное.
- Соль.
- Перец.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем на сильном огне, затем влажными руками (очень важно руки смочить водой, таким образом, фарш не станет прилипать к рукам) выкладываем одинакового размера шарики, слегка придавливаем сверху.
В сковороду наливаем растительное масло примерно 3 столовые ложки и выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем на сильном огне, периодически помешиваем.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |