Сочное и ароматное мясо, запеченное в духовке.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Барбекю

Конечно же многим в выходной день хочется праздника, шашлычков, но такой возможности, к сожалению, нет. И можно устроить настоящий праздник дома, приготовив мясо в духовке, как на барбекю.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо (на фото стейки баранины и свинины)
  • Одна большая луковица
  • Две помидоры
  • Специи

Сначала начнем мариновать мясо. Для этого свинину и баранину в отдельных чашах, посыпаем разными специями, это соль, красный и черный перец, составы специй для мяса. В свинину добавляем чеснок, а в баранину соевый соус.

Барбекю

Барбекю

Через 20 минут мы смешиваем два вида мяса и добавляем нарезанный полукольцами лук.

Барбекю

К массу с луком мы добавляем мелко нарезанные помидоры, так чтобы можно было их раздавить. И все хорошо промешиваем раздавливая помидоры, чтобы из них вышел сок.

Барбекю

Оставляем мясо мариноваться на тридцать минут, а через тридцать минут выкладываем его на противень и ставим в разогретую до двухсот градусов духовку. Можно смазать мясо майонезом, если оно пресное.

Барбекю

Готовим мясо тридцать-сорок минут. И подаем с гарниром. Это может быть вареный картофель, рис или фри.

Барбекю

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲