“Сельдь под шубой”

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


"Сельдь под шубой"

Оригинальный рецепт «Сельди под шубой».

Необходимые ингредиенты:

  • Сельдь малосольная1 шт.
  • Яйцо4 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Свекла1 шт. большого размера.
  • Лук репчатый1 шт. маленького размера.
  • Майонез «Провансаль»5 столовых ложек.
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Сельдь под шубой

Сельдь очищаем от костей и шкуры, нарезаем мелкими кубиками.

Сельдь очищаем от костей и шкуры, нарезаем мелкими кубиками

Нарезанную сельдь выкладываем равномерно в блюдо.

Нарезанную сельдь выкладываем равномерно в блюдо

Лук мелко нарезаем и выкладываем поверх сельди.

Лук мелко нарезаем и  выкладываем поверх сельди

Смазываем майонезом.

Смазываем майонезом

Картофель и морковь выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 – 30 минут, до готовности, картофель остужаем, очищаем и равномерно натираем на крупной терке.

Варим и нарезаем картофель

Картофель хорошо промазываем майонезом.

Картофель смазываем майонезом

Морковь очищаем и равномерно натираем на крупной терке.

Морковь очищаем и равномерно натираем на крупной терке

Затем хорошо промазываем майонезом.

Морковь хорошо промазываем майонезом

Яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 – 12 минут, остужаем, очищаем и равномерно натираем на крупной терке.

Яйца отвариваем и натираем на терке

Яйца хорошо промазываем майонезом.

Яйца хорошо промазываем майонезом

Свеклу выкладываем в отдельную кастрюлю, заливаем водой, солим, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час, остужаем, очищаем и равномерно натираем на крупной терке.

Варим и натираем свеклу

Затем хорошо промазываем майонезом, и даем пропиться как минимум один час, и «сельдь под шубой» готова.

Подаем на стол Сельдь под шубой

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲