
“Сельдь под шубой”
Оригинальный рецепт «Сельди под шубой».
Необходимые ингредиенты:
- Сельдь малосольная – 1 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Свекла – 1 шт. большого размера.
- Лук репчатый – 1 шт. маленького размера.
- Майонез «Провансаль» – 5 столовых ложек.
- Соль
- Перец
Картофель и морковь выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 – 30 минут, до готовности, картофель остужаем, очищаем и равномерно натираем на крупной терке.
Яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 – 12 минут, остужаем, очищаем и равномерно натираем на крупной терке.
Свеклу выкладываем в отдельную кастрюлю, заливаем водой, солим, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час, остужаем, очищаем и равномерно натираем на крупной терке.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |