Самый вкусный рецепт штруделей с куриными крылышками

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Самый вкусный рецепт, штруделей с куриными крылышками

Нежные штрудели с начинкой из лука и майонеза, и золотистый лук с куриными крылышками, все вместе просто вкуснятина.

Рецепт штруделей от повара Риты.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные крылышки1 кг.
  • Масло растительное30 мл.
  • Лук репчатый1 штука.
  • Майонез «Провансаль»100 гр.
  • Яйца2 штуки.
  • Мука0,5 кг.
  • Вода200 мл.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты блюда Самый  вкусный рецепт штруделей с куриными  крылышками

Взбиваем яйца, добавляем стакан воды и солим, все хорошо перемешиваем.

Взбиваем яйца, добавляем стакан воды и солим

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Добавляем муку и замешиваем тесто

Приготовленное тесто ложем в пакет и даем расстояться два часа.

Приготовленное тесто ложем в пакет и даем расстояться  два часа

Лук нарезаем мелко.

Лук  нарезаем мелко

Нагреваем казан, добавляем растительное масло и выкладываем ровно половину нарезанного лука, перемешиваем его.

В нагретый казан с маслом выкладываем лук

Куриные крылышки делим на две части.

Куриные крылышки делим на две части

Добавляем Куринные крылышки к луку, солим и перчим.

Добавляем Куриные крылышки к луку, солим и перчим

Тесто делим на две части.

Тесто делим на две части

Раскатываем сочень из одного кусочка теста, чем тоньше, тем лучше.

Раскатываем сочень из одного кусочка теста, чем тоньше, тем лучше

Сочень смазываем майонезом, лук делим на две равные части и одной частью посыпает поверх майонеза.

Сочень и лук  смазываем майонезом

И скручиваем в рулет.

Скручиваем  рулет

Скрученный рулет откладываем в сторону.

Скрученный рулет откладываем в сторону

Со вторым кусочком теста проделываем все то же самое.

Со вторым кусочком теста проделываем все то же самое

Скрученные рулеты нарезаем по три сантиметра.

Скрученные рулеты нарезаем по три сантиметра

Лук и куриные крылышки обжариваем до золотистого цвета.

Лук и куриные крылышки обжариваем до золотистого цвета

Нарезанный рулет.

ШНарезанный рулет

Выкладываем поверх крыльев.

Выкладываем поверх крыльев

Заливаем, водой так чтобы было, все покрыто, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум и варим 50 минут.

Кипятим в воде, солим и перчим

Штрудели с куриными крылышками прекрасно приготовились.

Подаем на стол Самый  вкусный рецепт штруделей с куриными  крылышками

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲