
Салат «Восторг» с сухариками
В данном рецепте, отличное сочетание ингредиентов, которые дополняют друг друга и создают незабываемый вкус.
Необходимые ингредиенты:
- Ветчина говяжья – 300 гр.
- Сыр твердый (любого сорта) – 170 гр.
- Сухарики со вкусом сыра и ветчины – 120 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Кукуруза консервированная – 250 гр.
- Майонез «Провансаль» – 3 столовые ложки.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соль.
Яйца выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, так чтобы яйца были полностью покрыты водой, доводим до кипения и варим на среднем огне 10 минут. После того как яйца приготовились сливаем с них горячую воду, затем заливаем холодной водой, таким образом остужаем, затем очищаем, промываем водой, для того чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу.
Выкладываем майонез с чесноком, посередине. Салат смешивается, перед употреблением, так как входящие в состав ингредиентов, сухарики, должны хрустеть, удобнее всего смешать ингредиенты, в более глубокой емкости.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |